750 grammes
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Sur ce blog il y a plusieurs recettes tunisienne ou encore d'autre recette cuisiné à ma façon...

Pour Rosine...BOUCHEES CHOCOLATEES AUX AMANDES-MIEL CARAMEL

                                   
POUR UNE VINGTAINE DE PIECES ENVIRON

200g de beurre en petits morceaux
50 g de cacao en pourdre
44Og de sucre roux
2 oeufs
225 de farine
200g de chocolat noir fondu
1 cs d'huile végétale
3 càs de fleur d'oranger
50 g de noix de coco

pour la garniture du caramel au miel
180 g de beurre en petits morceau
110g de sucre en poudre
2 à soupe de miel
180 ml de lait concentre sucré
150 d'amandes effilées


Prechaufféz le four à 160°
Beurrez un grand moule rectangulaire et tapissez de papier sulfurisé

Dans une petite casserole, faites chauffer à feux doux le beurre et le caco en poudre
Ajouter le sucre et remuez jusqu'à ce qu'il ait fondu
 
Verser la préparation dans le moule et faites cuire environ 20 min et laissez refroidir

PREPARATION DU CARAMEL AU MIEL

Dans une casserole, faites chauffer à feu doux le beurre, le sucre, le miel et le lait concentré en remuant constamment
Quand le beurre est fondu, augmentez le feu, il ne faut pas cessez de remuer pendant environ 10 min jusqu'à ce que le caramel prenne une belle coloration dorée
Ajouter les amandes au caramel

Etalez le caramel sur la première couche et placez au moins 30 min au refrigérateur

Faire fondre le chocolat et ajouter l'huile
Etaler uniformément le chocolat sur la 2eme couche et soupoudrez de noix de coco
Et replacez au réfrigérateur
COUPER LE GATEAU EN PETIT CARRE



A CONSERVER AU FRAIS


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J
<br /> EXCELLENT MERCI<br /> <br /> <br />
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