Sur ce blog il y a plusieurs recettes tunisienne ou encore d'autre recette cuisiné à ma façon...
250 g de Kadaif 25g de beurre rillette de saumon ou thon(GARNITURE aux choix) saumon fumé pour la déco et ciboulette pour des rouleux de saucisses à la dinde 250 g de Kadaif 25g de beurre 3 saucisses à la dinde ou autres. Préchauffer le four à 220 °....
Lire la suiteCONCOURS CUISINE SHOP : link LA DACQUOISE : 90 g de poudre d'amande (ou noisettes) 100 g de sucre glace 3 blancs d'oeufs 35 g de surcre en poudre Monter les blancs en neige ferme en versant petit à petit le sucre en poudre. Mélanger la poudre d'amandes...
Lire la suite3 avocats bien mûrs 1 càs de jus de citron 10 g de tapenade 1 càc de pesto Raisin, ciboulette et olive noire,pour la déco 1 càc d'huile d'olive Sel, poivre, cumin Dans un saladier, écraser les avocats, ajouter la tapenade,le pesto, le jus de citron, la...
Lire la suite250 g de Kadaif 25g de beurre 200 g de viande hachée (GARNITURE aux choix) 1 oignon 1 càs d'huile d'olivie 1 cà s de fromage boursin sel poivre 100 g de fromage rapé Préchauffer le four à 220 °. Faire fondre le beurre. Prendre une grande bande de Kadaif,...
Lire la suite1 pâte brisée 1 boîte de rillette de saumon ou thon 1 boîte de fromage et fines herbes 1 poivron confit 5 branches d'aneth graine de nigelle ou sésame pour la déco 1 oeuf pour deco environ 20 g beurre pour les cones en alu des cornets en alu Il est possible...
Lire la suite200 g de viande de boeuf 100 g de pois chiches trempés 100 g de lentilles 3 tomates 1 bouquet de persil, 1 bouquet de coriandre 1 oignon 3 pincées de cannelle, 3 pincées de safran 70 g de farine 1 noix de beurre 60 g de cheveux d'anges Sel, poivre, un...
Lire la suite