Sur ce blog il y a plusieurs recettes tunisienne ou encore d'autre recette cuisiné à ma façon...
200 g de chocolat noir 50 g de beurre 120 sucre de canne 2 oeufs 200 g de farine 1/2 cuillère à café de levure chimique 1/2cuillère à café de bicarbonate de soude. Préchauffer le four à 180 Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole et réserver....
Lire la suite500g de fraises De la confiture pour faire briller vos tartelettes... PATE SABLEE 250g de farine 125g de cassonade 125g de beurre 1 oeuf 1 pincée de sel Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Petrir la pâte à la main.Diviser la pâte en 6 ou 8 parts...
Lire la suite500g de framboises De la confiture pour faire briller vos tartelettes... PATE SABLEE 250g de farine 125g de cassonade 125g de beurre 1 oeuf 1 pincée de sel Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Petrir la pâte à la main. Diviser la pâte en 6 ou...
Lire la suite4 pommes 150 g farine 50g de maïzena 50 g beurre 100 g sucre roux 3 oeufs 2 càc fleur d'oranger 1/2 càc d cannelle 10 cl de crème liquide 1 sachet de sucre vanillée Peler et couper les pommes en quartier Dans une poele faire revenir les pommes dans 50...
Lire la suite125 g de chocolat noir 100g de beurre 2 oeufs 100g de sucre 40g de maïzena 150g de pâte à tartiner speculoos Pour avoir un coeur vraiment coulant une technique simple à faire avant de commençer la recette, il faut répartir le speculoos dans 6 ou 8 compartiment...
Lire la suite125 gr de chocolat noir 100 gr de beurre 2 oeufs 100 gr de sucre 40 gr de maïzena 150 gr de nutella Préparation: Pour avoir un coeur vraiment coulant une technique simple à faire avant de commençer la recette, il faut répartir le nutella dans 6 ou 8 compartiment...
Lire la suite500 g de semoule de blé fine (ou mélange de fine et de moyenne) 1 c à s de sel 75 ml d'huile au choix (neutre ou huile d'olive, la quantité est approximative je fais au pif eau ( à ajouter petit a petit) Préparation: Dans un grand saladier, déposez la...
Lire la suite