750 grammes
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Sur ce blog il y a plusieurs recettes tunisienne ou encore d'autre recette cuisiné à ma façon...

BRICKS ROULEES


INGREDIENTS:
 pour 6 bricks

  • 12 feuilles de brick ( 2 brick pour 1 BRICK FORMES ESCARGOT)
  • 500 g de viande de boeuf hachée(  ou poulet ou thon au choix)
  • 5 cuil à soupe  de persil plat hachée
  • 5 cuil à  soupe de coriandre hachée
  • 1 gros oignon
  •  6 carrés de fromage pour hamburger
  • 3 cuil à soupe d huile d'olive
  • 3 oeufs battus
  •  2 pincée de cannelle


Dans une poele,verser 3 cuil à soupe d'huile d'olive et faire revenir les oignons finement emincés.
Ajouter  la viande hachée, sel, poivre, coriandre, persil et bien écraser avec la cuillère pour séparer la viande.
Laisser mijoter jusqu'à évaporation du liquide.

Ajouter la cannelle, tout en mélangeant sur feux doux, incorporer les oeufs battus (réserver un peu d'oeuf pour coller les feuilles de bricks).
Mélanger puis retirer du feu.



1)
Couper les feuilles de brick en 2. Superposer 2 feuilles de brick et poser le fromage couper en 2 sur les bords de la brick

2)  Déposer la garniture sur les feuilles de brick
.
3) Enrouler la brick sur elle
même de façon à former un escargot.

Tenir la feuille à l'aide d'un cure dent.






IL Y A 2 CHOIX DE CUISSON

LA FRITURE
: les frires en les plongeant dans l'huile de friture trés chaude, les retirer à l'écumoire lorsqu'ils  ont bien dorés, les égoutter et placer sur du papier absorbant.

LE FOUR : placer les brick sur un feuille de papier sulfuriser. Mettre au four à 210° (th 7) pendant 5 min.

SERVIR CHAUD OU TIEDE..




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