12 feuilles de brick ( 2 brick pour 1 BRICK FORMES ESCARGOT)
500 g de viande de boeuf hachée( ou poulet ou thon au choix)
5 cuil à soupe de persil plat hachée
5 cuil à soupe de coriandre hachée
1 gros oignon
6 carrés de fromage pour hamburger
3 cuil à soupe d huile d'olive
3 oeufs battus
2 pincée de cannelle
Dans une poele,verser 3 cuil à soupe d'huile d'olive et faire revenir les oignons finement emincés.
Ajouter la viande hachée, sel, poivre, coriandre, persil et bien écraser avec la cuillère pour séparer la viande.
Laisser mijoter jusqu'à évaporation du liquide.
Ajouter la cannelle, tout en mélangeant sur feux doux, incorporer les oeufs battus (réserver un peu d'oeuf pour coller les feuilles de bricks).
Mélanger puis retirer du feu.
1)Couper les feuilles de brick en 2.Superposer 2 feuilles de brick et poser le fromage couper en 2 sur les bords de la
brick
2) Déposer la garniture sur les feuilles de brick
.
3) Enrouler la brick sur ellemême de façon à former un
escargot.
Tenir la feuille à l'aide d'un cure dent.
IL Y A 2 CHOIX DE CUISSON
LA FRITURE: les frires en les plongeant dans l'huile de friture trés chaude, les retirer à l'écumoire lorsqu'ils ont bien dorés, les égoutter et placer sur du papier absorbant.
LE FOUR : placer les brick sur un feuille de papier sulfuriser. Mettre au four à 210° (th 7) pendant 5 min.