A l'aide d'une mandoline ou d'un bon couteau couper des lamelles fines les pommes de terre
Disposer les tranches dans un grand volume d'eau et reserver.
Hacher finement le persil, la menthe et l'oignon
Couper en trés petitdés le poivron rouge et le vert
Dans un grand saladier, déposer la viande hachée, le persil, la menthe, l'oignon, les poivrons ,l'oeuf , le fromage et les épices ,bien petrir à la main.
Façonner une petite boule avec le mélange de viande hachée
Avec les lamelles de pommes de terreentourer la boule de kefta(il faut prendre les plus longue lamelles) et maintenir avec un cure dent
Disposer dans un plat allant au four les kefta envelloper de leurs lamelles de pommes de terre.
Dans un bol, écraser le kubor y ajouter les 4 cuil d'huile d'olive du cumin , du poivre et un demi verre d'eau
Verser le mélange dans le plat à cefta et faire cuire au four environ 25 min