750 grammes
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27 août 2009 4 27 /08 /août /2009 18:53

INGREDIENTS:
 pour 6 bricks

  • 12 feuilles de brick ( 2 brick pour 1 BRICK FORMES ESCARGOT)
  • 500 g de viande de boeuf (  ou poulet ou thon au choix)
  • 5 cuil à soupe  de persil plat haché
  • 5 cuil à  soupe de coriandre haché
  • 1 gros oignon
  •  6 carré fromage pour hamburger
  • 3 cuil à soupe d huile d'olive
  • 3 oeufs battus
  •  2 pincé de cannelle


Dans une poele,verser 3 cuil à soupe d'huile d'olive et faire revenir les oignons finement emincés.
Ajouter  la viande haché sel, poivre, coriandre, persil et bien écraser avec la cuillère pour séparer la viande.
Laisser mijoter jusqu'a évaporation du liquide.

Ajouter la cannelle, tout en mélageant sur feux doux, incorporer les oeufs battus (réserver un peu d'oeuf pour coller les feuilles de bricks).
Mélanger puis retirer du feu.



1)
Couper les feuilles de brick en 2. Superposer 2 feuilles de brick et poser le fromages couper en 2 sur les bords de la brick

2)  Déposer la garniture sur les feuilles de brick

Tenir la feuille à l'aide cure dent











IL Y A 2 CHOIX DE CUISSON


LA FRITURE
: les frire en les plongeant dans l'huile de friture trés chaude, les retirer à l'écumoire lorsqu'ils ont bien dorés, les égoutter et placer sur papier absornant.

LE FOUR : placer les brick sur un feuille de papier sulfuriser. Mettre au four à 210° (th 7) pendant 5 min.

SERVIR CHAUD OU TIEDE..
les oeufs battus  . .


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