750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

8 août 2011 1 08 /08 /août /2011 17:37

 

Photo0474-1-.jpg

1 pâte brisée

1 boîte de rillette de saumon ou thon

1 boîte de fromage et fines herbes

1 poivron confit

5 branches d'aneth

graine de nigelle ou sésame pour la déco

1 oeuf pour deco

environ 20 g beurre  pour les cones en alu

des cornets en alu cone

Il est possible de créer des cornets avec du papier alu.

 

Préchauffer le four à 180°.

Dérouler la pâte brisée.

Couper des bandes sur toute la longueur de la pâte.

Beurrer les moules en alu  et entourer le cornet d'une bande de pâte. (Attention de ne pas mettre de pâte sur le bord du cône pour faciliter le démoulage)

Dans un bol, battre l'oeuf  et à l'aide d'un pinceau,  badigeonner d'oeuf le cornet et saupoudrer de graines.

Enfourner à 180° pendant environ 15 min.

Pendant ce temps dans un saladier mélanger le fromage , le saumon ou le thon et réserver.

Ajouter le poivron et l'aneth découpés en fine lamelles dans le saladier, mélanger.

Les cornets doivent être refroidis avant de les garnir..

Garnir les cornet ET presenter.


 

Partager cet article
Repost0

commentaires