1 pâte brisée
1 boîte de rillette de saumon ou thon
1 boîte de fromage et fines herbes
1 poivron confit
5 branches d'aneth
graine de nigelle ou sésame pour la déco
1 oeuf pour deco
environ 20 g beurre pour les cones en alu
des cornets en alu
Il est possible de créer des cornets avec du papier alu.
Préchauffer le four à 180°.
Dérouler la pâte brisée.
Couper des bandes sur toute la longueur de la pâte.
Beurrer les moules en alu et entourer le cornet d'une bande de pâte. (Attention de ne pas mettre de pâte sur le bord du cône pour faciliter le démoulage)
Dans un bol, battre l'oeuf et à l'aide d'un pinceau, badigeonner d'oeuf le cornet et saupoudrer de graines.
Enfourner à 180° pendant environ 15 min.
Pendant ce temps dans un saladier mélanger le fromage , le saumon ou le thon et réserver.
Ajouter le poivron et l'aneth découpés en fine lamelles dans le saladier, mélanger.
Les cornets doivent être refroidis avant de les garnir..
Garnir les cornet ET presenter.