750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

15 septembre 2009 2 15 /09 /septembre /2009 12:44

  • 2 pillons de poulet cuit
  • 6 feuilles de choux chinois
  • 1  oignon
  • 2  pommes de terre
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1  kubor
  • 1demi cuil à café de tabel épice tunisienne (ou ras elhanout)
  • cumin
  • sel, poivre
  • une petite boite de petit pois


Laver les légumes, éplucher l'oignon et les pommes de terre.

Emincer les feuilles de choux et l'oignon, couper les pommes de terre en dé.

Dans une marmite, verser 1 litre d'eau et ajouter les légumes, 1kubor, tabel, cumin, sel et poivre et laisser mijoter 30 min.
Quand le choux est bien tendre, à l'aide d'un écumoire retirer les légumes et GARDER le bouillon dans la marmite.

Mixer les 3 légumes et la coriandre et le poulet.

A l'obtention d'une purée, ajouter les légumes avec la coriandre et le poulet dans la marmite.

BIEN MELANGER et laisser mijoter 15 min

Pour la déco parsemer votre assiette de coriandre et SERVEZ!!!!!
Cette
Partager cet article
Repost0

commentaires