750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sur ce blog il y a plusieurs recettes tunisienne ou encore d'autre recette cuisiné à ma façon...

VERRINE A L'AVOCAT/TAPENADE

  Photo0493-1--copie-1.jpg

  • 3 avocats bien mûrs
  • 1 càs de jus de citron
  • 10 g de tapenade
  • 1 càc de pesto
  • Raisin, ciboulette et olive noire,pour la déco
  • 1 càc d'huile d'olive
  • Sel, poivre, cumin

Dans un saladier, écraser les avocats, ajouter la tapenade,le pesto, le jus de citron, la cuillère d'huile d'olive, le cumin, le sel et le poivre.

Mélanger.
 
Disposer dans des verrines de votre choix et décorer avec les raisin et les olives noires et la ciboulette.

Laisser les verrines au frais pendant au moins 1 heure.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article