750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sur ce blog il y a plusieurs recettes tunisienne ou encore d'autre recette cuisiné à ma façon...

TOAST DE KADAIF

Photo0492-copie-1.jpg 

  • 250 g de Kadaif
  • 25g de beurre
  • 200 g de viande hachée (GARNITURE aux choix)
  • 1 oignon
  • 1 càs d'huile d'olivie
  • 1 cà s de fromage boursin
  • sel poivre
  • 100 g de fromage rapé

 

 

Préchauffer le four à 220 °.

Faire fondre le beurre.

Prendre une grande bande de Kadaif, l'enrouler sur lui même, le badigeonner de  beurre et déposer sur du papier sulfurisé. Faire plusieurs toasts.

Enfourner pendant environ 3 à 4 min.

Découper l'oignon en petits morceaux et faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter la viande hachée. Quand la viande est cuite, ajouter une cuillère à soupe de fromage boursin.

Sortir les toasts du four,  et ajouter par dessus chaque bouchée, la garniture à viande hachée et le fromage rapé.

Replacer au four quelques minutes afin que le fromage fonde légèrement.

Présenter.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article