Sur ce blog il y a plusieurs recettes tunisienne ou encore d'autre recette cuisiné à ma façon...
3 oeufs
- 250g de mascarpone
100 g de sucre
1 demi pot de crème de speculoos
20 g chocolat en poudre pour la décoration
Café trés fort
environ 24 biscuits à la cuillère
Mélange n°1
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en en neige et réserver.
Mélange n°2
Dans un saladier, ajouter les jaunes d'oeuf et le surcre,mélanger jusqu'a ce que la mélange blanchisse.
Ajouter la mascarponne et mélanger.
Mélanger 1 +2
Incorporer délicatement les blancs d'oeuf au mélange n°2.
Préparation des verrines:
Faire fondre la crème de speculoos au micro ondes.
Verser le café dans une assiette, tremper des biscuits dans le café, tapisser les fonds des verrines avec des biscuits.
Verser le speculoos fondu sur les biscuits.
Verser la crème de tiramisu sur le speculoos.
Retapisser de biscuits tremper de café, speculoos et crème de tiramisu ainsi de suite.
Décorer de chocolat amer ET de crème de speculoos.
Mettre au refrigirateur au moins une journée.