750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sur ce blog il y a plusieurs recettes tunisienne ou encore d'autre recette cuisiné à ma façon...

TIRAMISU CREME DE SPECULOOS

 

tiramisu

 

    • 250g de mascarpone
    3 oeufs
    100 g de sucre
    1 demi pot de crème de speculoos
    20 g chocolat en poudre pour la décoration
    Café trés fort
    environ 24 biscuits à la cuillère

 

Mélange n°1 

Séparer les blancs des jaunes.

Monter les blancs en en neige et réserver.

Mélange n°2

Dans un saladier, ajouter les jaunes d'oeuf et le surcre,mélanger jusqu'a ce que la mélange blanchisse.

Ajouter la mascarponne et mélanger.

Mélanger 1 +2

Incorporer délicatement les blancs d'oeuf au mélange n°2.

Préparation des verrines: 

Faire fondre la crème de speculoos au micro ondes.

Verser le café dans une assiette, tremper des biscuits dans le café, tapisser les fonds des verrines avec des biscuits.

Verser le speculoos fondu sur les biscuits.

Verser la crème de tiramisu sur le speculoos.

Retapisser de biscuits tremper de café, speculoos et crème de tiramisu ainsi de suite.

Décorer de chocolat amer ET  de crème de speculoos.

Mettre au refrigirateur au moins une journée.

 


 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article