750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sur ce blog il y a plusieurs recettes tunisienne ou encore d'autre recette cuisiné à ma façon...

Tajine tunisien au thon



6 oeufs
1 bouquet de persil
1 oignon
1 boite de thon
3 grosses pommes de terre
3 càs d'huile d'olive
4 vache kiri
3 c à s de fromage rapée

epices: Ras el ranout, safran, sel,poivre,curcumin

Dans une petite casserole, couper l'oignon en petit morceau et faire revenir dans 3 càs d'huile d'olive.

Ajouter les épices, la boite de thon 2 verres d'eau chaude et laisser mijoter environ 20 min et reserver.

Couper les pommes de terre en dés et les faire frire dans l'huile.

Emincer le persil .

Dans un grand saladier mélanger la sauce au thon, les pommes de terre, les oeufs, le persil, la vache kiri couper en dés.

Couvrir d'huile d'olive le fond d'un plat , verser doucement le mélange dedans.

Faire cuire à four moyen 30 minutes environ ; le tajine doit être bien pris mais rester moelleux.

Servir chaud, ou froid .

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Alors là je peux confirmer que c'est super bon!<br /> Recette adoptée, et super facile à faire.<br /> Très bon aussi avec du poulet...<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> merci!<br /> <br /> <br />