Sur ce blog il y a plusieurs recettes tunisienne ou encore d'autre recette cuisiné à ma façon...
6 oeufs
1 bouquet de persil
1 oignon
1 boite de thon
3 grosses pommes de terre
3 càs d'huile d'olive
4 vache kiri
3 c à s de fromage rapée
epices: Ras el ranout, safran, sel,poivre,curcumin
Dans une petite casserole, couper l'oignon en petit morceau et faire revenir dans 3 càs d'huile d'olive.
Ajouter les épices, la boite de thon 2 verres d'eau chaude et laisser mijoter environ 20 min et reserver.
Couper les pommes de terre en dés et les faire frire dans l'huile.
Emincer le persil .
Dans un grand saladier mélanger la sauce au thon, les pommes de terre, les oeufs, le persil, la vache kiri couper en dés.
Couvrir d'huile d'olive le fond d'un plat , verser doucement le mélange dedans.
Faire cuire à four moyen 30 minutes environ ; le tajine doit être bien pris mais rester moelleux.
Servir chaud, ou froid .