750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sur ce blog il y a plusieurs recettes tunisienne ou encore d'autre recette cuisiné à ma façon...

TAJINE DE POULET A LA MENTHE



  • 5 à 6 pilons de poulet
    1 demi bouquet de menthe
    2 oignons
    1 demi c à c de safran
    3 c à s d'huile d'olive
    1 c à c de gingembre
    2 c à s de coriandre
    1 baton de cannelle
    sel, poivre


    Enlever la peau des pilons de poulet.

    Emincer les oignons, la menthe et la coriandre.

    Dans une cocotte (ou un tajine), faire revenir le poulet et les oignons pendant 5 min avec toutes les épices et le bâton de cannelle.
  • Verser l'eau et ajouter les herbes dans la cocotte et laisser cuire environ 30 minutes sur feu moyen jusqu'à cuisson complète du poulet.

Decorer avec quelques feuilles de menthe...
Servir chaud...

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article