750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sur ce blog il y a plusieurs recettes tunisienne ou encore d'autre recette cuisiné à ma façon...

Kadaif saumon et rouleaux de kadaif à la dinde

KAIDIF

  • 250 g de Kadaif
  • 25g de beurre
  • rillette de saumon ou thon(GARNITURE aux choix)
  • saumon fumé pour la déco et ciboulette

 

pour des rouleux de saucisses à la dinde

  • 250 g de Kadaif
  • 25g de beurre
  • 3 saucisses à la dinde ou autres.

 

Préchauffer le four à 220 °.

Faire fondre le beurre.

Prendre une grande bande de Kadaif, l'enrouler sur lui même, le badigeonner de  beurre et déposer sur du papier sulfurisé. Faire plusieurs toasts.

Enfourner pendant environ 8 à 9 min.

Quand les toasts de Kadaif sont prêts ( ils doivent être dorés), déposer au dessus de chaque toast de la rillette de thon ou saumon et décorer de morceaux de saumon fumé , ciboulette et présenter.

Pour les rouleaux de dinde

Découper les saucisses en 3 ou 4 morceaux.

Prendre une bande de Kadaif, la badigeonner de beurre et l'enrouler sur le morceau de dinde et ainsi de suite.

Enfourner environ 8 à 9 min.

et présenter !

 

  

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article