750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sur ce blog il y a plusieurs recettes tunisienne ou encore d'autre recette cuisiné à ma façon...

Galette d'épinard au jambon dinde-amande

 

epinard-final-2.jpg

ingrédients  préparation pour 6 galettes environ

250 g d'épinards hachés

200 g de fromage rapé

2 cuil à soupe de fromage frais

sel, poivre, cumin

6 tranches de jambon dinde

2 oeufs

2 cuil à soupe de chapelure

un bol de purée

pour la panure:

1 oeuf, 200 g de poudre d'amande et 300 g de chapelure

 

Dans un saladier, mélanger les épinards, le fromage rapé, le fromage blanc,les 2 oeufs, les 2 cuil à soupe de chapelure la purée et ajouter le sel, le poivre et le cumin.

rond-jambon.jpg

 

  Découper les 6 tranches de jambon dinde (à l'aide d'un emporte pièce) 

 

 

 

epinard-1.jpg

 

à l'aide d'un emporte pièce (ou former des boules à la main) mettre une 1ère couche du mélange.

 

 

epinard-2.jpg

 Poser la tranche de jambon dinde et recouvrir d'une 2ème couche d'épinard.

 

 

 

Pour la préparation de la panure:

Dans un 1er plat battre un oeuf et dans un second plat mélanger la chapelure et la poudre d'amande.

Passer la galette dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure .  

 

 Faire frire dans une poêle.

et servir

epinard-final-copie-1.jpg

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article