Sur ce blog il y a plusieurs recettes tunisienne ou encore d'autre recette cuisiné à ma façon...
ingrédients préparation pour 6 galettes environ
250 g d'épinards hachés
200 g de fromage rapé
2 cuil à soupe de fromage frais
sel, poivre, cumin
6 tranches de jambon dinde
2 oeufs
2 cuil à soupe de chapelure
un bol de purée
pour la panure:
1 oeuf, 200 g de poudre d'amande et 300 g de chapelure
Dans un saladier, mélanger les épinards, le fromage rapé, le fromage blanc,les 2 oeufs, les 2 cuil à soupe de chapelure la purée et ajouter le sel, le poivre et le cumin.
Découper les 6 tranches de jambon dinde (à l'aide d'un emporte pièce)
à l'aide d'un emporte pièce (ou former des boules à la main) mettre une 1ère couche du mélange.
Poser la tranche de jambon dinde et recouvrir d'une 2ème couche d'épinard.
Pour la préparation de la panure:
Dans un 1er plat battre un oeuf et dans un second plat mélanger la chapelure et la poudre d'amande.
Passer la galette dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure .
Faire frire dans une poêle.
et servir