750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

22 mai 2013 3 22 /05 /mai /2013 09:47

Cookies-moelleux.jpg

200  g de chocolat noir

50 g de beurre

120 sucre de canne

2 oeufs

200 g de farine

1/2 cuillère à  café de levure chimique

1/2cuillère à café de bicarbonate de soude.

Préchauffer le four à 180

Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole et réserver. 

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.

Ajouter le chocolat Fondu , la levure, le bicarbonate et la farine.

Résultat de votre pâte

 

Pate-cookies-copie-2.jpg

Former des boules  de la taille d' une noix, les posés dans une plaque bien les éspacés ...

Et décorer avec les pépites de chocolat.

Enfourner pendant 10 MIN PAS PLUS POUR GARDER LE MOELLEUX...

Déguster

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires