750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rechercher

20 mai 2013 1 20 /05 /mai /2013 08:48

 

Sepeculoos.jpg125 g de chocolat noir

100g de beurre

2 oeufs

100g de sucre

40g de maïzena

150g de pâte à tartiner speculoos

Pour avoir un coeur vraiment coulant une technique simple à faire avant de commençer la recette, il faut répartir le speculoos dans 6 ou 8 compartiment d'un bac à glaçon et mettre au congélateur 3 heures.

Dans une petite casserole faire fondre le chocolat avec le beurre .

Transvaser le mélange dans un saladier.

Ajouter le sucre et bien mélanger.

Ajouter les oeufs puis la maïzena .

Remplir à moitié les 6 ou 8 moules de pâte.Ajouter un glaçon de speculoos dans chacun.

Et recouvrir de pâte.

Enfourner pour 10 min de cuisson à 200 degrés. 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires